1. "UnternehmerFrühstück" 2014: Strategien gegen den Fachkräftemangel (06.03.2014)

Um Strategien gegen den Fachkräftemangel geht es beim ersten „UnternehmerFrühstück“ im Jahr 2014, zu dem Landrat Dr. Heiko Blume wieder alle Unternehmerinnen und Unternehmer aus dem Landkreis Uelzen einlädt. Professor Dr. Boris Kaehler von der Hochschule für Technik und Wirtschaft (HTW) Berlin wird als Gastreferent aufzeigen, wie dem zunehmend auch in ländlichen Regionen auftretenden Fachkräftemangel begegnet werden kann. „Nehmen Sie die Gelegenheit zum Austausch mit anderen Unternehmern und Unternehmerinnen zu diesem und zu anderen Themen wahr. Es sind noch einige wenige Plätze frei“, so Landrat Dr. Blume.

Das „UnternehmerFrühstück“ findet statt am Dienstag, 18. März 2014, von 8 bis 10 Uhr im Hotel „Deutsche Eiche“ in Uelzen. Der Kostenbeitrag beträgt 10,- Euro pro Person. Anmeldungen mit Angabe des Vor- und Nachnamens sowie des Unternehmens senden Interessierte bitte an die E-Mail-Adresse ueaktiv@landkreis-uelzen.de.