4. UnternehmerFrühstück 2014: Regionale Netzwerke und globale Herausforderungen (10.09.2014)

„Regionale Netzwerke und globale Herausforderungen“, so lautet der Titel des nächsten „UnternehmerFrühstücks“, zu dem Landrat Dr. Heiko Blume wieder alle Unternehmerinnen und Unternehmer aus dem Landkreis Uelzen einlädt. Professor Thomas Waldeer und Professor Arnd Jenne von der Ostfalia in Suderburg werden als Gastreferenten aufzeigen, warum sich  Flexibilität, Kundenorientierung und Innovationskraft besonders im ländlichen Raum als  Wettbewerbsvorteile kleinerer und mittlerer Unternehmen erweisen. „Nehmen Sie die Gelegenheit zum Austausch mit anderen Unternehmern und Unternehmerinnen zu diesem und zu anderen Themen wahr. Es sind noch einige wenige Plätze frei“, so Landrat Dr. Blume.

Das „UnternehmerFrühstück“ findet statt am Mittwoch, 24. September 2014, von 8 bis 10 Uhr in den Räumlichkeiten der SVO, Auf dem Rahlande 21, in Uelzen. Der Kostenbeitrag beträgt 10,- Euro pro Person. Anmeldungen mit Angabe des Vor- und Nachnamens sowie des Unternehmens senden Interessierte bitte an die E-Mail-Adresse ueaktiv@landkreis-uelzen.de.