Beratungsstelle bietet neue Sprechstunde für Eltern (21.04.2016)

Die Erziehungs- und Familienberatungsstelle des Landkreises Uelzen bietet ab sofort eine neue Sprechstunde für Eltern von Säuglingen und Kindern im Alter von null bis sechs Jahren. Das Angebot richtet sich an Familien, die im Landkreis Uelzen leben und findet am jeweils letzten Mittwoch des Monats in der Zeit von 9 bis 11 Uhr in der Tivolistraße 9 statt.

Mögliche Themen können Fragen zur Entwicklung von Säuglingen und Kleinkindern, des Zusammenlebens in der Familie nach der Geburt eines Babys oder zum Verhalten von Kindern zuhause, in der Tagespflege, Krippe oder im Kindergarten sein.

Die erste Sprechstunde findet am Mittwoch, 27. April 2016, statt und ist wie alle Angebote der Erziehungs- und Familienberatungsstelle des Landkreises Uelzen vertraulich und kostenfrei.

Weitere Informationen sind unter der Rufnummer 0581/74084 erhältlich. Auch entsprechende Anmeldungen sind unter dieser Rufnummer möglich.