Bürgerstiftung: Treffen des "Clubs der 100 Euro-Spender" (14.09.2016)

Die „Bürgerstiftung für den Landkreis Uelzen“ lädt am Mittwoch, 21. September 2016, ab 18 Uhr alle Mitglieder des „Clubs der 100 Euro-Spender“ statt eines Stifterfrühstücks zu einem gemütlichen Beisammensein mit Abendbrot in die Woltersburger Mühle, Woltersburger Mühle 1, 29525 Uelzen, ein.

Auf dem Programm steht neben einem Rückblick auf das vergangene Jahr und einer Vorschau auf geplante Aktivitäten auch ein Vortrag zum Museumsdorf Hösseringen. Dessen Leiter Dr. Ulrich Brohm wird zur Arbeit des Museums und zur Bedeutung der Bürgerstiftung für diese Arbeit referieren.

Willkommen sind nicht nur die Mitglieder des „Clubs der 100 Euro-Spender“ sowie deren Freunde und Bekannte, sondern alle an der Bürgerstiftung Interessierten. Anmeldungen werden erbeten beim Landkreis Uelzen unter der Rufnummer 0581/82-205 oder der E-Mail-Adresse m.reinecke@landkreis-uelzen.de.