Erfolgreiche Prüfung: "Frisch gebackene" Verwaltungsfachangestellte (02.07.2010)

Nach absolvierter Abschlussprüfung können sich zwei ehemalige Auszubildende des Landkreises Uelzen jetzt Verwaltungsfachangestellte bzw. Verwaltungsfachangestellter nennen. Den letzten Teil ihrer Abschlussprüfung haben Ann-Kathrin Kusber und Nils Niemann Ende Juni 20010 erfolgreich bestanden. Die beiden ehemaligen Auszubildenden werden auch künftig weiterhin in Diensten des Landkreises Uelzen stehen.

Ann-Kathrin Kusber arbeitet zurzeit im Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt des Landkreises, Nils Niemann ist im Jugendamt tätig.

Landrat Dr. Theodor Elster sprach den beiden zur bestandenen Prüfung seine Glückwünsche aus und wünschte ihnen für ihre weitere berufliche Laufbahn viel Erfolg.