Führerschein- und Bußgeldstelle nächste Woche nur eingeschränkt erreichbar (28.10.2015)

Vor dem Hintergrund des kürzlich erfolgten Umzuges der Führerschein- und der Bußgeldstelle des Landkreises Uelzen in die Nothmannstraße 34 sind deren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aufgrund organisatorischer Nacharbeiten in der nächsten Woche nur eingeschränkt erreichbar.

Sowohl die Führerschein- als auch die Bußgeldstelle sind für Publikumsverkehr am Montag, 2. November 2015, ab 12 Uhr geschlossen. Ganztägig geschlossen sind die Dienststellen am Dienstag, 3. November, sowie am Mittwoch, 4. November. Auch telefonisch sind die jeweiligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter während dieses Zeitraumes nicht erreichbar. Ab Donnerstag, 5. November, sind die Dienststellen wieder zu den üblichen Öffnungszeiten zugänglich.

Der Landkreis bittet die eingeschränkten Öffnungszeiten zu entschuldigen.