Info-Veranstaltung zur Ausweisung des "Oberen Gerdautals" als Naturschutzgebiet (28.01.2015)

Eine Informationsveranstaltung zur Ausweisung bzw. Sicherung des „Oberen Gerdautals“ als Naturschutzgebiet im Bereich des Landkreises Uelzen findet am Donnerstag, 5. Februar 2015, 19 Uhr, im Hotel „Wacholderheide“, Dorfstraße 6, 29578 Eimke statt. Im Rahmen der Veranstaltung wird die Untere Naturschutzbehörde des Landkreises Uelzen die weiteren Schritte auf dem Weg zu einer Naturschutzverordnung vorstellen. Ziel ist zunächst die Bildung einer Arbeitsgruppe aus Vertreterinnen und Vertretern der betroffenen Nutzergruppen, Naturschutzverbände und Behörden. Die Arbeitsgruppe soll bei der Erarbeitung des Verordnungsentwurfs mitwirken.