Kreisverwaltung: Einschränkungen aufgrund betrieblicher Veranstaltung (24.08.2016)

Wegen einer betrieblichen Veranstaltung bleibt die Zulassungsstelle des Landkreises Uelzen sowie der Bereich „Gewerblicher Kraftverkehr“ am Freitag, 2. September 2016, ganztägig geschlossen. In allen anderen Teilbereichen der im Uelzener Kreishaus angesiedelten Kreisverwaltung kann es aufgrund personeller Engpässe zu Einschränkungen kommen.

Das gilt auch für sämtliche Außenstellen der Kreisverwaltung, wie die Dienststellen des Gesundheitsamtes in Uelzen und Lüchow, das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt, den Pflegestützpunkt des Landkreises Uelzen, die Wirtschaftsförderung „Uelzen aktiv“, das Kreismedienzentrum, die Bußgeldstelle, die Führerscheinstelle, das Entsorgungszentrum in Borg sowie den Betriebshof in Oldenstadt. Diese Außenstellen bleiben an diesem Tag jedoch für Publikumsverkehr  geöffnet.

Auch die Müllabfuhr findet wie gewohnt statt.