Leader-Region Heideregion Uelzen mit neuem Infobrief (22.09.2016)

Nachdem die LEADER-Region Heideregion Uelzen sich der Öffentlichkeit kürzlich mit ihrer neuen Internetseite präsentierte, hat sie nun auch ihren ersten Infobrief „LAG aktuell“ in der neuen Förderperiode 2014-2020 herausgegeben.

Der zweiseitige Infobrief informiert über Aktuelles aus den Gremien, berichtet über die Förderung von Projekten aus dem LEADER-Budget und stellt ein Mitglied der Lokalen Aktionsgruppe vor – in diesem Fall den Geschäftsstellenleiter Joachim Partzsch.

Der Infobrief wird künftig viermal im Jahr erscheinen. Interessierte finden ihn auf der Internetseite der LEADER-Region www.leader-heideregion-uelzen.de unter der Rubrik Infobrief. Die Erstellung des Infobriefes wird gefördert aus Mitteln der Europäischen Union.