Müllabfuhr: Terminverschiebungen im Mai 2016 (27.04.2016)

Aufgrund von Feiertagen gibt es im Mai einige Terminverschiebungen bei der Abfuhr der Restmüllbehälter und Biotonnen sowie der Sammlung der gelben Wertstoffsäcke im Landkreis Uelzen: Die Abfuhren verschieben sich jeweils auf den folgenden Werktag. Der Abfallwirtschaftsbetrieb bittet darum, die Behälter beziehungsweise Wertstoffe an den entsprechenden Abfuhrtagen bis spätestens 7 Uhr am Straßenrand bereitzustellen.

Die Terminverschiebungen auf einen Blick:

1.) 5. Mai: Christi Himmelfahrt

Alter Termin   wird verschoben auf    Neuer Termin
    Donnerstag, 5. Mai, wird verschoben auf Freitag, 6. Mai
    Freitag, 6. Mai, wird verschoben auf Sonnabend, 7. Mai

2.) 16. Mai: Pfingsten

Alter Termin   wird verschoben auf   Neuer Termin
    Montag, 16. Mai, wird verschoben auf Dienstag, 17. Mai
    Dienstag, 17. Mai, wird verschoben auf Mittwoch, 18. Mai
    Mittwoch, 18. Mai, wird verschoben auf Donnerstag, 19. Mai
    Donnerstag, 19. Mai, wird verschoben auf Freitag, 20. Mai
    Freitag, 20. Mai, wird verschoben auf Sonnabend, 21. Mai

Die Altpapiertonnen der Firma Formata werden dem Leerungsplan entsprechend abgeholt.

Das Entsorgungszentrum Borg sowie der Betriebshof in Oldenstadt bleiben am Donnerstag, 5. Mai, und am Montag, 16. Mai, ganztägig geschlossen. Das gilt ebenso für das Kreishaus, Veerßer Straße 53, in Uelzen sowie sämtliche Außenstellen der Kreisverwaltung.