Personalversammlung: Kreishaus am 24. Februar ab 13 Uhr geschlossen (17.02.2016)

Wegen der jährlichen Personalversammlung ist das Kreishaus am Mittwoch, 24. Februar 2016, ab 13 Uhr geschlossen. Dies gilt auch für die Zulassungsstelle des Straßenverkehrsamtes, den Betriebshof in Oldenstadt, das Entsorgungszentrum in Borg sowie die Dienst- und Außenstellen der Kreisverwaltung (Kreismedienzentrum, Pflegestützpunkt und das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt). Auch telefonisch ist die Kreisverwaltung an diesem Tag ab 13 Uhr nicht mehr erreichbar.

Das Gesundheitsamt Uelzen/Lüchow-Dannenberg ist von der vorübergehenden Schließung nicht betroffen.

Der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Uelzen (awb) bittet alle Bürgerinnen und Bürger, deren Abfallbehälter an diesem Tag geleert werden, diese bis spätestens 7 Uhr an den Straßenrand zu stellen, da die Abfuhr gegebenenfalls früher erfolgt als gewohnt.