Pfingsten: Terminverschiebungen bei der Müllabfuhr / Kreisverwaltung geschlossen (03.06.2014)

Aufgrund des Pfingst-Feiertages am Montag, 9. Juni 2014, gibt es Terminverschiebungen bei der Abfuhr der Restmüllbehälter und Biotonnen sowie der Sammlung der gelben Wertstoffsäcke im Landkreis Uelzen: Die Abfuhr verschiebt sich jeweils auf den folgenden Werktag. Der Abfallwirtschaftsbetrieb (awb) bittet darum, die Behälter beziehungsweise Wertstoffe an den entsprechenden Abfuhrtagen bis spätestens 7 Uhr am Straßenrand bereitzustellen.

Die Terminverschiebungen auf einen Blick:

Alter Termin   wird verschoben auf    Neuer Termin
    Montag, 9. Juni, wird verschoben auf Dienstag, 10. Juni;
    Dienstag, 10. Juni, wird verschoben auf Mittwoch, 11. Juni;
    Mittwoch, 11. Juni, wird verschoben auf Donnerstag, 12. Juni;
    Donnerstag, 12. Juni, wird verschoben auf Freitag, 13. Juni;
    Freitag, 13. Juni, wird verschoben auf Samstag, 14. Juni.

Das Entsorgungszentrum Borg sowie der Betriebshof in Oldenstadt bleiben am Montag, 9. Juni,  ganztägig geschlossen. Das gilt ebenso für das Kreishaus, Veerßer Straße 53, in Uelzen sowie sämtliche Außenstellen der Kreisverwaltung.