„Schnelles Internet“ beim 6. Unternehmerfrühstück (14.10.2015)

Am 29.10.2015 treffen sich zum 6. Mal Unternehmer und Unternehmerinnen zum Frühstück mit dem Landrat in der Deutschen Eiche, Uelzen. Zum aktuellen Thema „Glasfasernetz Landkreis Uelzen“ werden Dr. Schöne, BIB Tech, und Norbert Hill, Lünecom GmbH, den aktuellen Sachstand vortragen und die Fragen der Teilnehmer und Teilnehmerinnen beantworten. Dr. Schöne hat unter anderem das Glasfasernetz für den Landkreis geplant und wird zu den technischen und zeitlichen Perspektiven vortragen. Die Lünecom GmbH wird das vom Landkreis zu errichtende Glasfasernetz, das eine Übertragung von mindestens 50 Mbit/s zulässt, pachten und vermarkten. Norbert Hill wird über Produkte und Vertriebswege informieren.

Anmeldungen sind erforderlich bei der Wirtschaftsförderung Uelzen aktiv, Tel. (0581) 800-4992 oder e-mail: wifoe@landkreis-uelzen.de.