Sommertreffen des Landkreises: Anmeldungen noch bis 20. Juli 2016 möglich (23.06.2016)

Nach der gelungenen Premiere im Jahr 2014 bildet das Museumsdorf Hösseringen in diesem Jahr zum zweiten Mal die Kulisse für das traditionelle Sommertreffen des Landkreises Uelzen.
    Das besondere Flair des Landwirtschaftsmuseums hatte bereits vor zwei Jahren zahlreiche Bürgerinnen und Bürger sowie Vertreter aus Politik und Gesellschaft angelockt, um in lockerer und angenehmer Atmosphäre miteinander ins Gespräch zu kommen.

Bei der Premiere des Sommertreffens im Museumsdorf Hösseringen zeigten sich die Besucherinnen und Besucher vom besonderen Flair und der Atmosphäre begeistertInsgesamt haben wieder bis zu 250 Personen Gelegenheit zur Teilnahme an der seit jeher beliebten Veranstaltung. Deshalb heißt es für alle Bürgerinnen und Bürger, die am Mittwoch, 10. August 2016, ab 16.30 Uhr dabei sein wollen, sich jetzt möglichst schnell anzumelden.

Wie schon in den vergangenen Jahren werden auch dieses Mal wieder die jeweiligen Zusagen nach der Reihenfolge der Anmeldungen verschickt. Wer sich also möglichst schnell beim Landkreis meldet, hat die größten Chancen, in Hösseringen im dortigen Museumsdorf einige vergnügliche Stunden zu verbringen. Willkommen sind grundsätzlich alle Bürgerinnen und Bürger, die sich dem Landkreis verbunden fühlen.

Musikalisch umrahmt wird das Sommertreffen des Landkreises in diesem Jahr durch die Formation „Guitarman & Bass“, die mit ihren stimmungsvollen Klängen immer wieder ein Garant für gute Laune ist. Und auch für das leibliche Wohl der Gäste ist natürlich wieder gesorgt.

Wer an dem Sommertreffen teilnehmen möchte, kann sich bis einschließlich Mittwoch, 20. Juli 2016, mit dem Landkreis in Verbindung setzen. Anmeldungen sind möglich telefonisch unter der Rufnummer 0581/82-246, per Fax unter der Nummer 0581/82-485, per Mail unter der Adresse a.schroeb-hering@landkreis-uelzen.de oder schriftlich unter der Adresse: Landkreis Uelzen – z.  Hd. Frau Schroeb-Hering – Veerßer Straße 53, 29525 Uelzen.

Wer mit seiner Anmeldung schnell genug war, erhält anschließend durch den Landkreis Uelzen eine schriftliche Einladung für das Sommertreffen. Damit das klappt, müssen die Interessierten ihre Anschrift deutlich angeben.