Sommertreffen des Landkreises: Anmeldungen noch bis Mitte August möglich (22.07.2015)

Nachdem das traditionelle Sommertreffen des Landkreises Uelzen im vergangenen Jahr unter großer Beteiligung der Bevölkerung erstmals im Museumsdorf Hösseringen stattgefunden hat, findet die bei vielen Bürgerinnen und Bürgern sowie Vertretern aus Politik und Gesellschaft gleichermaßen beliebte Veranstaltung in diesem Jahr turnusgemäß wieder im „Historischen Zentrum“ in Oldenstadt statt.

Aufgrund des begrenzten Platzangebotes haben beim Sommertreffen insgesamt bis zu 250 Personen Gelegenheit, sich in lockerer und angenehmer Atmosphäre mit Kreistagsmitgliedern, Verwaltungsangehörigen und Gästen auszutauschen. Deshalb heißt es für alle Bürgerinnen und Bürger, die am Mittwoch, 9. September 2015, ab 16.30 Uhr dabei sein wollen, sich jetzt möglichst schnell anzumelden.

Wie schon in den vergangenen Jahren werden auch dieses Mal wieder die jeweiligen Zusagen nach der Reihenfolge der Anmeldungen verschickt. Wer sich also möglichst schnell beim Landkreis meldet, hat die größten Chancen, in Oldenstadt rund um das dortige „Langhaus“ einige vergnügliche Stunden zu verbringen. Willkommen sind grundsätzlich alle Bürgerinnen und Bürger, die sich dem Landkreis verbunden fühlen.

Umrahmt wird das Sommertreffen des Landkreises durch Mitglieder der hiesigen Musikschule. Mit stimmungsvollen Klängen sind sie immer wieder ein Garant für gute Laune. Und auch für das leibliche Wohl der Gäste ist natürlich gesorgt. Bei schlechtem Wetter findet das Ganze im Trockenen, nämlich im „Langhaus“ statt.

Wer an dem Sommertreffen teilnehmen möchte, kann sich bis spätestens Freitag, 21. August 2015, mit dem Landkreis in Verbindung setzen. Anmeldungen sind möglich telefonisch unter der Rufnummer 0581/82-246, per Fax unter der Nummer 0581/82-485, per Mail unter der Adresse a.schroeb-hering@landkreis-uelzen.de oder schriftlich unter der Adresse: Landkreis Uelzen – z.  Hd. Frau Schroeb-Hering – Veerßer Straße 53, 29525 Uelzen.

Wer mit seiner Anmeldung schnell genug war, erhält anschließend durch den Landkreis Uelzen eine schriftliche Einladung für das Sommertreffen. Damit das klappt, müssen die Interessierten ihre Anschrift deutlich angeben.