Testphase abgeschlossen: Zulassungsstelle erweitert dauerhaft Öffnungszeiten (26.06.2013)

Insbesondere Berufstätige dürfte die Nachricht erfreuen: Nach einer halbjährigen Testphase erweitert die Zulassungsstelle des Landkreises Uelzen nunmehr ab 1. Juli 2013 dauerhaft ihre Öffnungszeiten. Nach Auswertung entsprechender Kundenzahlen wird die Zulassungsstelle ab diesem Termin jeden Donnerstag bis 17 Uhr geöffnet sein, vor der Testphase hatten Kunden donnerstags lediglich bis 15.30 Uhr die Möglichkeit, vor Ort entsprechende Angelegenheiten zu erledigen bzw. zu klären.

„Mit den dauerhaft verlängerten Öffnungszeiten am Donnerstag möchten wir unseren Kunden noch mehr Service bieten. Die Testphase hat gezeigt, dass eine längere Öffnung bis 17 Uhr angemessen ist und den Bedürfnissen zahlreicher Kundinnen und Kunden entspricht.  Wie erwartet, stößt das neue Angebot vor allem bei Berufstätigen auf positive Resonanz“, so Landrat Dr. Heiko Blume.

Nach 16 Uhr ist die Zulassungsstelle über den entsprechenden Seiteneingang des Kreishauses zugänglich. Die Zahlung von Gebühren zwischen 16 und 17 Uhr ist weiterhin ausschließlich per EC-Cash-Verfahren möglich. Ausfuhrkennzeichen werden bis 15.30 Uhr angenommen.

Hier nochmals die Öffnungszeiten der Zulassungsstelle ab 1. Juli 2013 im Überblick:
    Montag: 8 bis 15.30 Uhr, Dienstag: 8 bis 15.30 Uhr, Mittwoch: 8 bis 12 Uhr, Donnerstag: 8 bis 12 Uhr und 13.30 bis 17 Uhr, Freitag: 8 bis 11.30 Uhr.