Überlegungen zur Ausrichtung der "Kurgesellschaft Bevensen GmbH" (23.07.2014)

Die künftige Ausrichtung der „Kurgesellschaft Bevensen GmbH“ steht zurzeit auf dem Prüfstand. Das hat der Vorsitzende des Aufsichtsrates der Gesellschaft, Dr. Heiko Blume mitgeteilt. „Der Aufsichtsrat der Gesellschaft stellt gegenwärtig Überlegungen zur Entwicklung der Therme in Bad Bevensen an“, so Landrat Dr. Blume weiter. Hans-Jürgen Kammer, Stadtdirektor und Mitglied des Aufsichtsrates bestätigt entsprechende Entwicklungen: „Die Überlegungen gehen hin bis zu einem möglichen Betreibermodell unter Einbindung privaten Know hows“. Vor diesem Hintergrund steht laut Dr. Heiko Blume aktuell auch keine Ausschreibung der Geschäftsführerposition an. Die Position wird zum 31. August 2014 vakant, da der derzeitige Geschäftsführer Uwe Winter auf eigenen Wunsch die Gesellschaft verlässt, um sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen.