Müllabfuhr: Terminverschiebungen aufgrund des Pfingst-Feiertages (20.05.2015)

Aufgrund des Pfingst-Feiertages am Montag, 25. Mail 2015, gibt es Terminverschiebungen bei der Abfuhr der Restabfalltonnen und Biotonnen sowie der Sammlung der gelben Wertstoffsäcke und der Altpapiertonnen der Firma Melosch im Landkreis Uelzen: Die Abfuhren verschieben sich jeweils auf den folgenden Werktag. Der Abfallwirtschaftsbetrieb (awb) bittet darum, die Behälter beziehungsweise Wertstoffe an den entsprechenden Abfuhrtagen bis spätestens 7 Uhr am Straßenrand bereitzustellen.

Die Terminverschiebungen auf einen Blick:

25. Mai: Pfingsten

Alter Termin   wird verschoben auf    Neuer Termin
Montag, 25. Mai, wird verschoben auf Dienstag, 26. Mai
Dienstag, 26. Mai, wird verschoben auf Mittwoch, 27. Mai
Mittwoch, 27. Mai, wird verschoben auf Donnerstag, 28. Mai
Donnerstag, 28. Mai, wird verschoben auf Freitag, 29. Mai
Freitag, 29. Mai, wird verschoben auf Sonnabend, 30. Mai

Die Altpapiertonnen der Firma Formata werden dem Leerungsplan entsprechend abgeholt.
Das Entsorgungszentrum Borg sowie der Betriebshof in Oldenstadt bleiben am Montag, 25. Mai 2015, ganztägig geschlossen. Das gilt ebenso für das Kreishaus, Veerßer Straße 53, in Uelzen sowie sämtliche Außenstellen der Kreisverwaltung.

Parameter

• Schriftgrad ändern: Klein Mittel Groß Sehr groß