Ansprechpartner & mehr

Ihre Ansprechpartner

Gesundheitsamt Uelzen - Lüchow-Dannenberg Catharina Engler 0581 / 82-2930 0581 / 82-474 E-Mail senden

Einladung: Informationsveranstaltung Psychische Gesundheit von Kindern - aktuelle Herausforderungen auch zu Pandemiezeiten

Die Corona-Pandemie begleitet uns nun schon seit vielen Monaten. Vor allem die Kleinsten in unserer Gesellschaft sind stark von den Einschränkungen betroffen. Gerade in diesen Zeiten ist die Stärkung der psychischen Gesundheit von Kindern besonders wichtig. Die Gesundheitsregion Landkreis Uelzen beschäftigt sich schon seit längerer Zeit mit dem Thema Kinder- und Jugendgesundheit.

Neben aktuellen Zahlen aus dem Landkreis zur psychischen Gesundheit bei Kindern bis einschließlich Grundschulalter, werden Möglichkeiten sowie ein Praxisbeispiel zur Stärkung der psychischen Gesundheit vorgestellt.

Wir laden Sie hiermit zur Informationsveranstaltung „Psychische Gesundheit von Kindern im Landkreis Uelzen – aktuelle Herausforderungen auch zu Pandemiezeiten“ ein. Die Veranstaltung findet statt am

03. November 2021
um 15:00 Uhr (Einlass 14.30 Uhr)
im Kurhaus in Bad Bevensen
Dahlenburger Str. 1, 29549 Bad Bevensen

Sie können sich ab sofort online unter https://veranstaltungen.landkreis-uelzen.de/49 anmelden. Anmeldeschluss ist der 25.10.2021. Informationen zur Veranstaltung finden Sie auch im beigefügten Programm.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Je nach Pandemiegeschehen behalten wir uns vor, die Veranstaltung digital via Zoom durchzuführen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ihr Team Gesundheitsregion Landkreis Uelzen

Tel.: 0581/82-778